?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На волю! В пампасы!

Если кто не заметил - я уже второй день нахожусь в отпуске. Впрочем, я сам пока тоже это не очень заметил... Но вот уж завтра!  Сегодня я еще здесь, но уже потихоньку собираю чемодан. Вечером схожу на вторую часть ТЭФИ. А завтра с утра - самолет! и 12 часов в нем. Как это перенесет моя спина - вопрос отдельный; но даже задумываться о нем не хочу. Потому что на том конце маршрута меня ждет Доминикана и три дня игры - один тренировочный и два дня международного турнира среди журналистов. Буду, стало быть, Россию представлять! Вам, может, смешно - а я заранее трясусь от волнения. Ответственность, между прочим!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yevgena
May. 29th, 2012 05:30 am (UTC)
Как заманчиво звучит! Отличного Вам отдыха!!
pollydelly
May. 29th, 2012 11:36 am (UTC)
Отпуск это хорошо! :)
(Anonymous)
Oct. 19th, 2012 06:32 pm (UTC)
Термобелье
Термобельё из Швеции, Финляндии, Германии. Мужское и женское термобельё.

Всегда самым теплым и необходимым все считали термобельё, производимое из шерстяной пряжи или хлопковой ткани. Но на самом деле, оно не так уж и тепло, гораздо выгоднее купить термобелье. Неоспоримо, плюсом использования шерстяного или хлопкового белья является тот факт, что оно накапливает тепло, если человек неактивен. Когда человек пребывает в движении, то его части тела будут остывать в виду выделения пота, который впитывается в волокна хлопкового или шерстяного материала, делая его влажным.

Термобельё известное раньше, быстро вытесняется современными, произведенными по новейшим технологиям высокотехнологичными продуктими, которые называются - термобелье, согревающее тело и выводящее испарения с кожи на поверхность и в наружные слои одежды. Влага, выступающая на теле при любой физической активности, не конденсируется бельем, а значит, не происходит охлаждение организма из-за мокрого нательного белья.

Это термобельё обладает высокими согревающими свойствами. Особенно его рекомендуют людям, ведущим активный образ жизни. Такое термобелье хорошо выглядит, не мешает свободным движениям и приятно на ощупь. Финское термобелье согревает, подходит для любых климатических условий и любой верхней одежды.

Сырьем для его производства служит высокотехнологичные составы — полиэстера, полипропилена, акрила, а также их соединения с натуральными материалами. В двухслойных материалах наружный слой выводит накопленную влагу от кожи, а внутренний предназначен для удержания тепла. Для занятия спортом термобельё мужское дает ощущение максимального комфорта. Белье представленное у нас различными торговыми марками не деформируется, хорошо прилегает к телу и сохраняет естественное тепло. Оно износостойкое и прочное, так как стандарты качества у него на высокоим уровне.

Все торговые марки нашего белья из Финляндии, Германии, Швеции - по доступным ценам и максимально качественные. Пошив термоодежды достиг величайших размеров. Из-за технической отработки процесса изготовления цена остаётся предельно доступной.

[url=http://termobelyo.ru]мужское термобельё[/url]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner