Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

А я знаю, кого кровавый путинский режим отравит следующим!

Наблюдал вчера за довольно траурным зрелищем - матчем сборных России и Германии. Особого удовольствия, признаться, не получил - в первом тайме омоложенный состав немцев нашу сборную возил, как клуб второй лиги, и три гола забил без особых проблем; а во втором сумрачный германский гений Лёв унял своих ребят, отчего игра стала совсем тоскливой. Все было предсказуемо, впрочем - сборная  играла без Фернандеса, Головина, Черышева, Дзагоева, Дзюбы, плюс Чалова решили поберечь и т.д. Ну, не очень везло еще - так когда-то надо же и отдавать долги судьбе за ту везуху, что с нами была так долго - и уж лучше это делать в загадочной Лиге наций, чем на чемпионате Европы; и лучше в матче с разозленными после ЧМ немцами (которым мы все равно проиграли бы, даже в сильнейшем составе), чем теми же шведами.

Впрочем, я не о том. На экране вчера мелькнул очередной идиот-болельщик, выбежавший на поле - телевидение старается их не показывать, чтобы не делать лишнюю рекламу, но получается не всегда. Причем российский - поскольку был он с родным триколором в руках.

Ну и, стало быть, теперь его путинские наймиты непременно должны отравить, как они уже отравили несгибаемого борца с режимом Петра Верзилова за аналогичный поступок, подсунув ему ужасное смертельное кегебешное зелье - предположительно, смесь отравленной водки с еще более отравленной "травой". Но, конечно, кровавые псы режима сделали выводы из своей предыдущей неудачи, и в этот раз яду в водку нальют поболее - чтоб этот протестант не выжил, как Верзилов.

С нетерпением будем ждать новостей от либеральных СМИ.

Хе-хе-хе...
Tags: журналистика, разное, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments