?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Бабченко убили подлые путинские наймиты, по каковому поводу были немедленно произнесены пламенные обвинительные речи, восходящие непосредственно к традициям Золя ("J’accuse!"). Ну и ничего, что, оказывается, не убили; но ведь могли же убить? Могли. Так что гневные речи в любом случае были произнесены не напрасно!
          Семью с детьми, страдающими онкологическим заболеванием, путинские наймиты выселили из квартиры, по каковому поводу были немедленно написаны страстные обвинительные статьи и посты, восходящие туда же. куда они восходили в прошлый раз. Ну и ничего, что, оказывается, не выселили; но ведь могли же, раз в доме была неадекватная женщина, собиравшая подписи? Могли. Так что гневные статьи и речи в любом случае были написаны не напрасно!
...
          Тут стилистически хорошо ложится начало фразы "Самое удивительное, что они ничему не учатся..." или "Самое печальное, что они ничему не учатся...". Но я этакой банальности избегу - тем более, что в моем случае это было бы неправдой. Мне-то это как раз вовсе не кажется удивительным - напротив, я скорее удивился бы, если бы независимые мыслители вдруг начали бы проявлять при комментировании новостей разумную сдержанность и некоторый скептицизм. И печали при виде того, во что en masse выродились представители либеральной мысли, среди которых есть весьма достойные люди, я тоже, признаюсь, уже больше не испытываю. Ко всему привыкаешь, знаете ли, от частого повторения.

          Хе-хе-хе...

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner