Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Вот мы и заглянули в светлое будущее

          Благодаря Лие Меджидовне Ахеджаковой, народной артистке России, а также смелой обличительнице разных сатрапов, пытающихся затыкать рот свободе слова в России, желающие смогут теперь наглядно представить себе тот блистающий мир будущей свободной, обновленной России, который обещают построить в нашей стране люди со светлыми лицами. В этом прекрасном мире вопросы свободы слова будут решены последовательно и неукоснительно, в духе полного либерализма, для чего будет принят специальный Кодекс Свободы Слова, состоящий всего из двух пунктов.
          1.  Разрешаются любые оскорбления, устные и письменные, лично Путина, а также всех его приспешников и марионеток (к каковым относится любой гражданин, не согласившийся в присутствии трех свидетелей произнести магическое заклинание "Путин - хуйло"). Красочные транспаранты с надписью "Путин - хуйло" вывешиваются во всех присутственных местах, а также на фасадах школ и детских садов. Безыдейные фразы типа "Мама мыла раму" на первых страницах букварей в обязательном порядке заменяются на фразу "Путин - хуйло". За одну грамматическую ошибку, сделанную в диктанте во фразе "Путин - хуйло", ученик любого класса с позором изгоняется из учебного заведения без права восстановления.
          2. Категорически, под страхом немедленного ареста с последующим присуждением как минимум "двушечки", запрещаются любые пародии на Л.М. Ахеджакову и других поборников свободы слова, а заодно и все прочие виды артистической и литературной деятельности, направленные на подрыв или подмачивание их незапятнанной репутации борцов за подлинную и неограниченную свободу слова.

      Хе-хе-хе...
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments