Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Известный анекдот про то, как иностранцу делают замечание на улице "вы в Америке - вот и говорите, как все, по-испански", здесь совсем не выглядит анекдотом. По-английски говорят, конечно, если попросишь. Но сначала обращаются на главном местном языке. Я честно пытаюсь на нем отвечать, но длится это недолго - словарного запаса отчаянно не хватает. После всех деловых встреч поехал на South Beach. Действительно, длинный пляж тянется вдоль части города. Почему-то считается, что здания вокруг представляют эпоху "ар нуво". По моим скромным представлениям о прекрасном, это никакое не нуво. Впрочем, местным виднее, наверное.

Главное разочарование - мохито и дайкири делают не то, что не лучше, а просто даже хуже, чем в хороших местах дома. Полный крах идеалов. Все, завтра утром срочно улетаю домой, раз такое дело. 
Subscribe

  • Алексею Козлову дали 5 лет

    Т.е. в точности столько, сколько - по словам Оли Романовой, которые никто не опроверг - было "заказано и проплачено". Б**дство какое-то…

  • Мужа Оли Романовой выпускают!

    Верховный Суд освободил Алексея Козлова! К замечательной журналистке и умной женщине Оле Романовой, с которой мне довелось вместе работать,…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments