Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Главное событие в мире

Сижу в аэропорту Майами. На всех экранах - ничего, кроме прямой трансляции из Лондона, где отмечается 60-летие пребывания Елизаветы на престоле. Уже второй час. Т.е. ради этого важнейшего события поломана сетка даже не британского - это еще можно понять - а американского канала. А в каком умилительном тоне об этом рассказывает CNN - не передать; того и глядит патока потечет изо рта. На освещение посланы лучшие оставшиеся силы - Бекки Андерсон, Ричард Квест.

Собственно, вот и ответ на вопрос о том, почему у CNN самые низкие рейтинги за 20 лет, а мы в Нью-Йорке по сравнению с последним опросом увеличили аудиторию в три раза. Это все данные Nielsen - агентства, авторитетнее которого в мире ТВ просто нет.

Просто не надо считать всех зрителей поклонниками мыльных опер. Работаете на любителей всякой малины - ну и прекрасно. Показывайте "красивую жизнь" и не волнуйтесь: у этого зрелища всегда будет гарантированная аудитория.

К счастью, как показывает жизнь, разлюли-малина устраивает не всех.  
Subscribe

  • Новости дипломатической жизни

    « В ближайшее время состоится заседание комитета Госдумы по международным делам по вопросу назначения его замглавы Натальи Поклонской послом в…

  • Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

    Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы…

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments