Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Кремлевский пропагандистский канал опять никто не смотрит... на этот раз - во Франции

          Вот так выглядит график, отражающий количество просмотров местным населением сюжетов по теме "Желтые жилеты" на сайтах разных изданий на французском языке за последние полгода. Исследование проводилось американской неправительственной организацией Avaaz, которая - что в данном случае особенно ценно - телеканал RT горячо, страстно и искренне ненавидит, в связи с чем веером рассылает на нас доносы в разные регулирующие инстанции.
        Прфулинк тут https://g8fip1kplyr33r3krz5b97d1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/03/AVAAZ_YellowVests_100miofake.pdf.pdf.pdf.
          Желающие могут заняться занимательной арифметикой: попробовать сложить вместе показатели всех солидных, очень популярных и пользующихся полным доверием у аудитории СМИ, занимающих в таблице места со 2-го по 6-ое. И попробовать определить, дотягивают ли они по сумме (впятером) до показателя просмотров некоего пропагандистского, малопопулярного и совершенно не пользующегося доверием аудитории СМИ, занимающего в этой таблице, по странной случайности, 1-ое место (подсказка: не дотягивают даже до половины).
          Хе-хе-хе...
Tags: rt
Subscribe

  • Алексею Козлову дали 5 лет

    Т.е. в точности столько, сколько - по словам Оли Романовой, которые никто не опроверг - было "заказано и проплачено". Б**дство какое-то…

  • Мужа Оли Романовой выпускают!

    Верховный Суд освободил Алексея Козлова! К замечательной журналистке и умной женщине Оле Романовой, с которой мне довелось вместе работать,…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments