a_nikolov

Category:

Вчерашнее позорище "магистров"

Потеряв при известных подозрительных обстоятельствах Друзя, команда Виктора Сиднева была вынуждена его заменить — и пригласила себе шестым игроком Инну Семенову. Отличная умная молодая женщина, очень хорошо себя зарекомендовавшая. Симпатичная к тому же, да. Ну, пригласили — и пригласили, замечательно.

Но весь вечер, будучи спрошенными, а также и по собственной инициативе, они постоянно несли про нее какую-то пренебрежительную, спесивую ахинею — говорили гадости в духе «Мы взяли ее в команду, чтобы было на кого посмотреть». Это — при том, что она у них была вчера, наверное, лучшим игроком команды. Одним из лучших — уж точно.

Постоянные читатели этого блога знают, возможно, что я в целом очень скептически отношусь к современному феминизму с его антимужской паранойей. Но вчера, когда я слушал высказывания пяти интеллигентных — наверняка именно так они себя определяют — мужчин, мне было просто неловко за то, что я — мужчина. Вчера я очень даже понимал феминисток.

Инна вела себя исключительно достойно и на всё это не реагировала. Но по её лицу, мне кажется, очень хорошо читалось, что она думает.

Если среди читателей блога есть человек, который её знает — прошу передать ей мои выражения солидарности и извинения. Не все мужики — старые козлы.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.