?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока этот город ну совершенно ничем не намекает, что здесь собираются проходить какие-то Игры. А до них, между прочим, осталось меньше месяца! И что же, вы думаете, наверное, что на улицах плакаты, что Хитроу весь в кольцах, и все такое прочее? Ну вот ничего подобного! Правда, я по самому центру не ходил еще - может, вечером пройдусь в сторону Пикадилли, тогда посмотрю. Но все равно мне это странно. Нет, виноват, есть одно проявление: в магазине на Портобелло-Роуд среди традиционных сувенирных уличных табличек с названиями лондонских улиц появились и таблички London-2012. Ну, кажется, и все. В Хитроу - просто никаких упоминаний. Я помню, что творилось в Сеуле, например - там спрятаться было некуда от олимпийской тематики, она везде была.

А тут - живет себе город своей обычной жизнью. Даже туристов по поводу Игр не станет больше - просто одни, которые хотят смотреть спорт, приедут, а другие, кто мог бы просто так приехать, поскольку им спорт по фигу, не приедут, чтобы в толкучку не попасть. Я даже не знаю, какой у этих Игр талисман - его просто нигде нет. Впервые такое вижу!

Но Лондон все равно люблю, в этом смысле мне что Олимпиада, что не Олимпиада... Кстати, и футбол пока как-то не так виден, как обычно бывает. На некоторых пабах висят объявление, что вечером трансляция матча Англия - Украина, но не на всех. Хорошие матчи премьер-лиги, типа Арсенал - Челси, кажется, больше интереса вызывают. Правда, это пока матчи в группе - если Англия выйдет в четвертьфинал, интереса будет побольше.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner