Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

В Лондоне точно будет Олимпиада?

Пока этот город ну совершенно ничем не намекает, что здесь собираются проходить какие-то Игры. А до них, между прочим, осталось меньше месяца! И что же, вы думаете, наверное, что на улицах плакаты, что Хитроу весь в кольцах, и все такое прочее? Ну вот ничего подобного! Правда, я по самому центру не ходил еще - может, вечером пройдусь в сторону Пикадилли, тогда посмотрю. Но все равно мне это странно. Нет, виноват, есть одно проявление: в магазине на Портобелло-Роуд среди традиционных сувенирных уличных табличек с названиями лондонских улиц появились и таблички London-2012. Ну, кажется, и все. В Хитроу - просто никаких упоминаний. Я помню, что творилось в Сеуле, например - там спрятаться было некуда от олимпийской тематики, она везде была.

А тут - живет себе город своей обычной жизнью. Даже туристов по поводу Игр не станет больше - просто одни, которые хотят смотреть спорт, приедут, а другие, кто мог бы просто так приехать, поскольку им спорт по фигу, не приедут, чтобы в толкучку не попасть. Я даже не знаю, какой у этих Игр талисман - его просто нигде нет. Впервые такое вижу!

Но Лондон все равно люблю, в этом смысле мне что Олимпиада, что не Олимпиада... Кстати, и футбол пока как-то не так виден, как обычно бывает. На некоторых пабах висят объявление, что вечером трансляция матча Англия - Украина, но не на всех. Хорошие матчи премьер-лиги, типа Арсенал - Челси, кажется, больше интереса вызывают. Правда, это пока матчи в группе - если Англия выйдет в четвертьфинал, интереса будет побольше.
Tags: Лондон, Олимпиада-2012, ЧЕ по футболу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments