Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Глубоко образованный немецкий господин блистательно разоблачил вранье от русских врачей-варваров

      Их сиятельство господин Бенедикт Хеведес изволили намедни выступить с интересным заявлением. Цитирую по Спортс.ру.
"Защитник «Локомотива» Бенедикт Хеведес высказался о ситуации с коронавирусом в России.

«В России, по официальным данным, до сих пор известно только о 114 случаях заражения коронавирусом. Это, по словам Путина, связано с серьезными профилактическими мерами в регионах, а также по всей стране в первые недели глобального распространения вируса. Даже тот, кто не блистает умом, понимает, что число незарегистрированных случаев [заражения] должно быть значительно выше. Ведь только с этой недели закрыли все границы на ближайшие два месяца», – написал Хеведес в своей колонке T-Online."
https://www.sports.ru/football/1084412022.html
       Теперь еще раз, медленно. Профессиональный футболист, последние лет 15 ничем другим в жизни не занимавшийся,  с присущими человеку его профессии специальными знаниями в области вирусологии, а также и соответствующим уровнем общей эрудиции, изволит давать оценку официальной информации от лучших вирусологов в стране.
         Кому-то может показаться, что такая оценка, возможно, будет не самой релевантной и компетентной из возможных. Однако в данном случае есть одно важное обстоятельство, которое, разумеется, всё меняет: данный футболист является представителем цивилизованной нации германцев, в то время, как упомянутых вирусологов понабрали из грязных, необразованных, лживых русских. Поэтому его мнение, разумеется, намного весомее.
        Дополнительное изящество этой ситуации придаёт ещё одно обстоятельство: упомянутый благородный немецкий господин в настоящее время изволит любезно получать зарплату из рук грязных русских варваров, поскольку числится в московском футбольном клубе "Локомотив".
        К благородному немецкому господину у меня вопросов, пожалуй, нет. Ну, разве что можно поинтересоваться, почему господин Хеведес не стал заканчивать свою компетентную оценку фразой вроде "Русский Иван, сдавайся, у нас о пленных заботятся и хорошо  их кормят, комиссары вас обманывают"? Впрочем, можно и так предположить, что он этого не сделал из врожденного благородства, столь присущего вообще представителям данной цивилизованной нации.
        А вот к московскому "Локомотиву" у меня вопрос есть. Ма-аленький такой вопросик.
        Угадаете, какой?
           

Tags: Локомотив, Хеведес, коронавирус, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment