Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Мелкие успехи

Huffington Post: ведущие Russia Today – самые опасные люди в финансовых СМИ

Ведущие программы Keiser Report на российском англоязычном телеканале Russia Today Макс Кайзер и Стейси Херберт заняли первое место в рейтинге «25 самых опасных людей в финансовых медиа», составленном американским изданием Huffington Post.

«Пока другие новостники передают о волнениях в Греции из роскошного отеля, Макс и Стейси ведут репортажи с центральных площадей в бронежилетах и противогазах, несмотря на бедлам вокруг. Когда другие эксперты жалуются на несовершенство законодательства, Макс и Стейси требуют снести головы управляющим банками. Никто, кроме них, не говорит с большей искренностью и мужеством от имени нас всех – жертв самых гнусных грабежей», – пишет издание.

По мнению Huffington Post, Макс Кайзер и Стейси Херберт «сильно осложняют жизнь крупнейших финансовых институтов и правящей элиты».

Ведущие программы на Russia Today смогли обойти журналистов таких ведущих финансовых изданий, как Bloomberg, CNN и Reuters. Впервые Макс Кайзер и Стейси Херберт вышли в эфир Russia Today в сентябре 2009 года.«Газета.Ru»

Tags: rt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments