Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Про волонтёров. Как хозяйка антикварного салона стала санитаркой.

          Избранные цитаты.

          Когда всё только началось, я стала анализировать, что происходит в мире и у нас. Ни о какой изоляции речи ещё не было. Но я поняла, что салон свой надо закрывать, а не тащить туда людей.

           И на вопрос «Почему вы решили помогать людям?» у меня ответ очень простой: «Меня так воспитывали»

          Приходила, надевала хирургическую форму, которую купила за свои деньги, проходила соответствующий инструктаж, переодевалась в этот «противочумный» костюм и делала то, что мне говорили
       
           Про самих врачей даже говорить не приходится — это такая самоотверженность, которую трудно себе представить. Люди, которые могут работать по 36 часов и не жаловаться. И это ведь история не про деньги и преференции. Никто даже не думает об этом. Есть только одно слово — надо. Как на войне. Все медсёстры, начальство — они сутками работают, фактически живут там.

           И больше всего, честно говоря, раздражает, что у нас каждый лифтёр теперь — великий эпидемиолог, экономист и вирусолог. И у каждого есть обязательно своя теория. Хотя сейчас — это моя личная позиция — ситуация такая, что не надо разглагольствовать — надо делать то, что тебе говорят, соблюдать карантин, а не шататься по подпольным ресторанам и салонам красоты, открывать которые у кого-то ещё наглости хватает.


Полностью - здесь https://russian.rt.com/russia/article/734981-salon-biznes-volontyor-kommunarka
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment