Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Домой!

Журнлистская добросовестность - прежде всего. Докладываю: Хитроу уже украсился несколькими плакатами про London 2012. И все равно: это какая-то другая Олимпиада, мне непривычная - про которую без особой причны никто здесь не вспоминает. Жизнь идет, все обсуждают футбол и начинающийся Уимблдон, наиболее продвинутые - предстоящий вскоре British Open. В спортивном разделе The Independent олимпийской теме отведено примерно 2% площади. Остальное - про скачки, крикет, футбол, теннис (в таком именно порядке, по степени важности) и пр.

Все, дела сделаны, встречи проведены. Broadcast Digital Awards принес нам две номинации, но в обеих мы в итоге проиграли. Впрочем, мы в этом конкурсе участвуем впервые, уровень его очень высок - с первой попытки и такой результат неплох. Попробуем выиграть в будущем году.

Через 40 минут надеюсь взлететь и к вечеру быть в Москве.

Написал предыдущий кусок, но не успел отправить, потом отвлекли звонками по срочным рабочим делам - а теперь уже оказалось, что по расписанию не вылетим. Ну, ладно - когда-нибудь да вылетим, так или иначе. Даже и хорошо, что задержимся немного - как раз проблемы дома повалились; глядишь, успеем до выключения связи их совместно разрулить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments