Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Ещё про кононавирус и свободу слова на одном ресурсе

          Видеоролик с интервью главного врача инфекционной больницы в Коммунарке Дениса Проценко Антону Красовскому был удален YouTube с официального канала «RT на русском».

Интервью под названием «Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы», проведённое в рамках спецпроекта «Эпидемия» с Антоном Красовским, набрало 3 млн просмотров. Неделю назад оно попало в тренды русскоязычного YouTube. Как говорится в сообщении от модераторов YouTube, ролик был удалён, так как он был отмечен как «недопустимый». В видеохостинге считают, что в нём есть «нарушения правил сообщества». Также указывается, что в связи с пандемией коронавируса часть процессов по проверке контента в YouTube «была изменена».
          Замечательно, правда же?
https://russian.rt.com/russia/news/736623-youtube-procenko-video

Tags: youtube, журналистика, цензура
Subscribe

  • Неистовая борьба с российским допингом

    Вчера поздно ночью офицеры WADA пришли к Маше Верчёновой - единственной российской гольфистке, которая будет участвовать в Олимпиаде. Точнее, еще не…

  • Перед одиночными матчами проигрываем 4 очка

    Это отыграть тяжело. Из плюсов, однако: - послеобеденные матчи наконец не проиграли, а хоть сыграли вничью - какой был отрыв после утренних, такой и…

  • У Европы дела все хуже

    Европа продолжает гореть: из четырех утренних форсомов Америка выигрывает три. В том числе - победа Микелсона, сумасшедшую форму которого я не зря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments