Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Интересно, это его так подставляют, выборочно цитируя? Или это он правда так высказывается?

Медведев: самоизоляция - это плохо

Замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев высказал мнение о режиме самоизоляции во время пандемии с точки зрения восприятия этого ограничения человеком."Изоляция - плохо ... изоляция отрицательна для всех, это очевидно", - заявил Медведев. Он также отметил, что госслужащие не могут самоизолироваться, так как "иначе кто будет управлять" государством. Еще одним отрицательным моментом он назвал тот факт, что у людей сокращается число контактов с друзьями и коллегами, а деловое общение онлайн не всегда продуктивно. В то же время Медведев высказал мнение, что плюсом самоизоляции является возможность проводить больше времени с семьей.

https://www.mk.ru/politics/2020/05/21/medvedev-samoizolyaciya-eto-plokho.html

Tags: журналистика, коронавирус, разное
Subscribe

  • "Эху Москвы" - 25 лет

    Сегодня Веника будут непрерывно поздравлять многочисленные ВИПы, так что звонить ему не стану - тем более, что я с ним только позавчера виделся. Но…

  • Иногда они извиняются

    Или, по крайней мере, стыдливо помещают опровержения. Нет, не потому, конечно, что внезапно, ни с того-ни с сего вдруг вспоминают: распространять в…

  • "Эховские" страсти

    Виделся сегодня на одном мероприятии с Лёшей Венедиктовым, немного пообщались. Содержание разговора, естественно, передавать не стану - он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments