Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Тоже приз, в своем роде

Максу и Стэйси - аплодисменты и поздравления!

ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ KEISER REPORT НА RT – НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В СПИСКЕ «САМЫХ ОПАСНЫХ ФИНАНСОВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ» В США
 
Список «25 самых опасных людей в финансовых СМИ» (The 25 Most Dangerous People in Financial Media) был составлен знаменитым американским сетевым изданием Huffington Post.

«Пока другие журналисты рассказывают о волнениях в Греции, находясь в полной безопасности в пентхаусе роскошного отеля, Макс Кайзер и Стейси Херберт, несмотря на окружающий их хаос, ведут репортаж с городской площади в бронежилетах и противогазах. Когда другие эксперты жалуются на слабость законодательства, Макс и Стейси призывают уволить банковских управляющих. Именно они выражают мнение всех нас, жертв самого  вопиющего в истории и до сих пор не наказанного ограбления,  с жаром и смелостью, с какой не сравнится никто другой», - описывает лидеров рейтинга Huffington Post.

По словам автора рейтинга Джошуа Брауна – известного финансового аналитика и эксперта Wall Street Journal, CNBC и Forbes – в список лучших попали «в хорошем смысле слова опасные медийные игроки – финансовые обозреватели, которые весьма осложняют жизнь правящей корпоративной элите и мешают ей поддерживать статус кво». «Все уже попробовали жить по правилам большого бизнеса, позволяя банкам и корпорациям писать за нас законы и принимать решения. В итоге получилась не подлинная демократия и не капитализм, а нечто совсем другое – и нам всем это надоело. Обозреватели RT идут в авангарде контрнаступления», - прокомментировал рейтинг Браун.

Ведущие Keiser Report на RT Макс Кайзер (Max Keiser) и Стейси Херберт (Stacy Herbert) опередили комментаторов таких крупнейших международных СМИ, как Bloomberg TV, CNBC и Reuters. Макс Кайзер – бывший биржевой брокер, а ныне профессиональный журналист, кинопродюсер и телеведущий – приобрел известность благодаря изобретению компьютерной технологии виртуальных торгов и со-основанию «Голливудской фондовой биржи». Первый эфир программы Keiser Report вышел в эфир телеканала RT в ноябре 2009 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments