Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

Правильный либеральный взгляд на пьяного водителя

          Отличился свободолюбивый ресурс "Собеседник". Адвокат Михаила Ефремова наконец объяснил, какие вполне извинительные, если смотреть по-человечески, мотивы сподвигли актера на его всем известный поступок. Что называется, простить нельзя, конечно - но по-человечески вы понять его обязаны.
      "Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль, – продолжает делиться соображениями с Sobesednik.ru Пашаев. – На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник (7 июня была Троица, 8 июня, когда и случилось ДТП, – Духов день. – Прим. Sobesednik.ru). Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга."
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200620-hotel-pomoch-drugu-advokat-oby?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
© Sobesednik.ru
          Ну, то, что в Москве, да еще в такой глуши, как Плотников переулок - на темных и пустынных задворках МИДа -  практически невозможно такси поймать, а также туда такси вызвать (водители просто боятся в этот страшный, бандитский район Арбата ехать) - это всякому известно. Но, возможно, у поведения актёра также было и другое объяснение- тяжелое финансовое положение, при котором нанять такси за 300 руб. было решительно невозможно, так что пришлось бедствующему актёру, как последнему лоху, ехать на старом, раздолбанном джипе?
          К сожалению, мы с вами не узнали правильного ответа на этот вопрос, потому что его на честном и свободолюбивом ресурсе "Собеседник" адвокату Пашаеву никто не задал. Видимо, чтобы не касаться лишний раз больной темы и не бередить рану человека, и без того затравленного сворой пропагандистов режима.
Tags: Ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments