Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Коммерсант-ТВ закрылся

Что ж, господа студенты, позволю себе заметить, что я на лекциях именно это и предсказывал - что все это "псевдотелевидение" обернется разочарованием, а иллюзии, что можно делать телевидение дешево и на коленке, быстро рассеются.

Конечно, я не знал, что начнется с "Коммерса". Но с кого-то должно же было начаться. Думаю, что и "КП" вскоре от своего проекта откажется - мне трудно представить себе, чтобы он приносил прибыль, а Сунгоркин - человек профессиональный очень практичный, он себе долго морочить голову не позволит, как я полагаю.

А как же "Дождь", спросите вы? Он разве не из той же породы? Вовсе нет. На "Дожде", при всей его очень скромной картинке, непрофессиональных (за редким исключением) ведущих, слабых операторах и т.п. уже работает больше 300 человек, что Синдеева признала во время "ТЭФИ". Это, извините, уже далеко не "на коленке" - с такой численностью сотрудников люди в мире делают полноценные телеканалы.

И ведь, главное, никто же не мешает делать видеоблоги. Так нет, хочется телеканалом называться, большую аудиторию собирать. Ну, раз назвались - извините, ребята, тогда будьте готовы к серьезной конкуренции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments