a_nikolov

Categories:

Совпадение? Не думаю!!!

Специально для тех наивных людей, которые до сих пор верят в сказки путинских пропагандистов и не понимают, что Навальный был, разумеется, отравлен российскими спецслужбами в рамках операции по запугиванию оппозиции, а также вообще всех сторонников демократии в мире. 

20 августа самолёт с Алексеем Навальным сажают в никому не известном сибирском городе, его везут в какую-то зачуханную местную больницу, где местные врачи проводят с ним некие подозрительные манипуляции, не выводят из комы, не хотят отдать его немецкой воздушной скорой помощи — словом, занимаются явно провокационной и вредительской деятельностью. Кто-нибудь обратил внимание, как называется этот, никому прежде не известный, город? Омск.

А 28 августа практически в территориальных водах США (ну, формально в международных — но это неважно), просто-таки по соседству с берегами Аляски (да, той самой, с потерей которой российские ура-патриоты — все как один путинские сторонники, как всем известно — до сих пор не могут смириться) вдруг демонстративно и нагло всплывает российская подводная лодка. Причем наверняка она должна была всплыть тоже 20 августа — но, как это обычно бывает в современной России, опоздала. А кто-нибудь обратил внимание, как называется эта, прежде никому не известная, подводная лодка? «Омск»!

Ну неужели даже после этой явной демонстрации агрессивной сущности нынешнего российского режима кто-то еще будет говорить про случайность??? Неужели кому-то может прийти в голову, что это — простое совпадение???

Хе-хе-хе...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.