a_nikolov

Category:

Опять неприятность у людей со светлыми лицами: итальянцы зачем-то верят путинской пропаганде

Несколько отрывков из статьи, напечатанной в Formiche, а затем перепечатанной ещё несколькими итальянскими СМИ (включая Il Giornale — самой большой газетой в Италии). Если показалось интересным, полностью можно прочитать по ссылкам.

трудно поверить, что эта акция началась с приказа Кремля и была задумана лично Владимиром Путиным и кругом его наиболее влиятельных советников. Как бы ни было приятно западному человеку смотреть на Россию сверху вниз и представлять, что каждое решение там восходит к президенту, есть доказательства, которые перечёркивают гипотезу «отравления властями»

Навальный «прибыл в госпиталь с невероятной скоростью», а точнее — через полчаса после «экстренного вызова, отправленного самолётом при приземлении». По сути, не может быть и речи о «задержке в операции по его спасению, что было бы идеальным поводом для способом «усугубления» клинического положения пациента».

сразу же после госпитализации оппозиционер получил уколы атропина, которые настолько эффективно стабилизовали его состояние, что немецкая бригада врачей продолжила применять тот же препарат, признавая обоснованность выбранной россиянами тактики лечения.

Тут оригинал https://www.ilgiornale.it/news/mondo/ecco-cosa-c-davvero-dietro-caso-navalny-1886308.html  
Тут перевод https://russian.rt.com/inotv/2020-08-30/Italyanskie-SMI-Rossiya-sdelala-vse


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.