a_nikolov

Category:

Пара деталей из жизни хранителей общечеловеческих ценностей

1. Движение Open To All, профессионально занимающееся уличением компаний в разных, порой совершенно незаметных проявлениях расизма и прочих видов дискриминации, наконец-то нашло красивый и совершенно законный способ монетизировать свои бескорыстные усилия по очищению американского общества от этого позорного явления.

За смешную сумму в 10 долларов вы теперь можете приобрести наклейку, подтверждающую, что вы получили от этой замечательной группы бескорыстных борцов за равноправие небольшой набор документов, помогающий победить дискриминацию. Услуга рекламируется как чрезвычайно ценная для малого бизнеса, который, увы, не может себе нанять полноценного «консультанта по равноправию» (diversity consultant). Приляпав эту наклейку на дверь своей лавки, вы увеличиваете свои шансы на то, что при возможном погроме толпа, состоящая сплошь из сторонников демократических ценностей, вашу лавку не тронет. Ну, или ограничатся битьем стекол — но сжигать, как сожгли закусочную Wendy's в Атланте, возможно, не станут.

2. Конечно, это — самый дешевый вариант, годящийся только для малышей. Более серьезные люди вынуждены нанимать себе упомянутого консультанта или обращаться в профильную фирму. Ну, конечно, тут услуги обходятся не в 10 долларов.

Для того, чтобы вы поняли, насколько серьезным стал этот бизнес, предлагаю заглянуть на сайт одной такой компании https://www.diversityresources.com/

гордо сообщает, что ее услугами уже пользуются сотни клиентов. Среди компаний, которые решили, что дешевле будет заплатить этим рэкети... ой, то есть, я хотел сказать: которые с радостью приняли предложение об оказании этих чрезвычайно необходимых им услуг, приводятся такие, например

Если как раз ищете, с кого бы жизнь слепить — в смысле, куда бы деньги вложить — то самое время задуматься об учреждении компании по консалтингу в области равноправия. С одновременным учреждением движения за погромы тех компаний, которые не воспользовались вашими услугами.

На всякий случай напоминаю, что уже 460 компаний получили по почте угрозы расправы. Это — только по почте; телефонные звонки не считаются.

Хе-хе-хе...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.