a_nikolov

Category:

Мерзкие белые шовинисты

Вот так выглядит в преддверии Рождества дом супругов Хант, проживающих в городке Сент-Энтони, штат Миннесота.

Поглядев на эту фотографию, вы, вероятно, сделаете вывод, что владельцы этого более чем скромного домика принадлежат к американскому среднему классу — а точнее, к его нижнему слою. И будете совершенно правы: Ким Хант работает медсестрой (профессию мужа предпочитает не обсуждать; но не надо быть глубоким знатоком рынка недвижимости, чтобы понять, что зарплата у него тоже не огромная — это еще если у него вообще есть работа). Как видите, Ханты решили в этот нерадостный год не поддаваться отчаянию и накануне Рождества немножко украсили свой дом — повесили иллюминацию вдоль края навеса, а на середине фасада пристроили нечто непонятное, но оптимистично светящееся зеленым. Вас ничто в этом не смутило? Что, нет??? Вы тоже полагаете, что это нормально??? Ну вот, еще один гнусный белый шовинист...

После того, как Ким Хант имела наглость украсить свой дом, ей пришло от возмущенного соседа письмо, в котором их с мужем обвиняли, как это нынче принято, в стандартном наборе прегрешений.

Как вы посмели украшать свой дом сверкающими огнями в то время, когда в нашем обществе существуют такие глубокие различия, и игнорируя наличие у вас соседей, которые не празднуют Рождество, а также не могут позволить себе повесить огоньки!?

...

Вы, может, подумали, что это — дешевая выдумка пропагандистов сами знаете какого режима? Ох... Придется вас разочаровать. Вот картинка.

А вот — ссылка на статью и письмо Ким Хант, несколько охреневшей от новых реалий ее страны.

  Minnesota resident's Christmas light display shamed for 'harmful impact' to community in anonymous letter | Fox News

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →