a_nikolov

Categories:

Я наконец понял, почему "Новичок" ни на кого не действует!

     И, главное, всё было так очевидно... Ну, теперь-то, надеюсь, всем понятно? Просто на той секретной колонке, где всем в канист... то есть в баночки с логотипом «Nina Ricci» разливают «Новичок», сидит такой вот Василий Алибабаевич, расхититель народного добра, который этот «Новичок» безбожно бодяжит, используя для этой цели проверенный десятилетиями универсальный растворитель — ослиную мочу. Полученные в результате своих преступных действий неучтённые излишки «Новичка» он, как положено, пускает «налево» — продает за полцены дачникам, которые таким способом пытаются избавиться от крыс, муравьев, тараканов и шумных соседей.

      А несчастные представители разных секретных организаций, получив под видом качественной продукции такой вот разбодяженный «Новичок», после этого годами выбиваются из сил, подливают его раз за разом, но никак не могут выполнить ни одно из заданий центра — ни Скрипаля отравить, ни его дочь, ни Навального, ни его жену, ни Кара-Мурзу, ни Верзилова, ни Быкова... 

Слегка отравить ещё получается, но чтоб насмерть, как было записано в особо секретном задании — нипочём. 

Очевидно же, что такая череда неудач никак не может быть совпадением, что должно быть всему этому какое-то ясное и логичное объяснение. Ну так вот оно!

     Как сказал бы известный персонаж М.А. Булгакова, уж мы этих оппозиционеров травили-травили... травили-травили...

     Хе-хе-хе...

  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.