Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Селигер

Лагерь неожиданно понравился. Нормальные молодые люди стран из 80-ти, из которых не менее 30-ти (стран) и 400 (молодых людей) были на моей первой лекции, и потом полностью заполнили  интернет-аудиторию на второй (это было около 50-ти, больше не впускали). Отнюдь не все - сторонники правящей партии. Из Америки и вовсе приехали студенты самых известных, далеко не левых университетов. Задают нормальные жесткие вопросы - собственно, я ждал гораздо более жестких, но про что спросили - про то ответил.

Съездил в Нилову Пустынь, благо она неподалеку.По архитектуре - ничего интересного (выложу, когда приеду домой - убедитесь сами). Но стоит очень красиво, и вид с колокольни на озеро замечательный. Еще в пару церквей успел вечером заехать. Может, завтра после лекции что еще прихвачу.

Пока новости с Селигера все. Пошел спать.
Subscribe

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments