Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Об отсутствии информации на сайте

Это - снова моим студентам.

Заметка на сегодняшней "Ленте" озаглавлена:

Начальника полиции Дальнегорска отстранили от работыИ
Заканчивается она так:
Имя отстраненного начальника отдела в сообщении "Интерфакса" не называется. На сайте "Дальнегорского" оно также отсутствует.

Интересные пошли нынче журналисты. Трудолюбивые. Целеустремленные и любознательные. Если Интерфакс не сообщил фамилии начальника полиции города Дальнегорска, то они даже не ленятся - представьте, заглядывают аж на сайт! Но, конечно, если и на сайте города Дальнегорска нет фамилии местного полицмейстера, то тут уж что поделаешь... это уже за гранью добра и зла. Какие претензии к журналисту? Вы же не хотите сказать, что несчастный журналист с популярного информационного ресурса должен был пойти на крайние, беспрецедентные меры - снять трубку и лично позвонить по телефону в город Дальнегорск, как делали его предшественники, тупые, некреативные репортеры былых времен?

А Дальнегорску, конечно, красная карточка, однозначно. Как они смели, жалкие провинциалы, не поместить на сайте фамилии начальника отдела полиции? Не будет он за это упомянут на популярном информационном ресурсе! Не заслуживает! Мы лучше новости про Григория Лепса напечатаем. Или про Филю Киркорова. Или про Ксюшу Собчак. Они вот молодцы - всегда есть на всех сайтах!









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment