a_nikolov

Categories:

Про Егора Бероева. Коротко

То, что было нам явлено, состоит из двух разных элементов. 

Первый элемент заключается в том, что в смысле человеческих качеств Егор Бероев — выродок. Ну да, вот такое явление появилось в конкретной семье, где он принципиально взял фамилию матери, т.е. своего знаменитого деда-осетина, и в конкретном народе. В семье, известное дело, не обходится без урода. В народе — тоже.

Егор Бероев — позор и стыд своей семьи и осетинского народа. Такие типажи иногда появляются в любых семьях и народах, в том числе весьма достойных. С этим ничего не поделаешь. Это — элемент первый.

Второй  элемент заключается в том, что в смысле интеллектуальных качеств Егор Бероев — дурак. Ему просто не хватило минимальных аналитических, да и просто мыслительных способностей, чтобы в процессе вырезывания желтой звезды и прикалывания ее на грудь прикинуть грубо, какую реакцию это может вызвать. Т.е. насколько разумно эти свои убеждения декларировать публично — как вообще, так и в контексте конкретного мероприятия.

Егор Бероев — просто дурак. Эта особенность интеллекта у актёров, в том числе известных, встречается довольно часто, так что такое сочетание уже никого, собственно, и не удивляет. Был даже такой старый, дореволюционный ещё анекдот: во время интервью со знаменитым тенором журналист, не выдержав, восклицает: «Да вы же форменный идиот!». На что артист с достоинством отвечает: «А голос!?». Это — элемент второй.

Будучи сложенными вместе, а также помноженными на актерское самолюбование, эти два элемента и дали нам то, что мы увидели.

Что будет дальше? Даю прогноз: будут письменные извинения. Именно письменные, потому что сформулированы они будут не Егором Бероевым, конечно, а специально обученным человеком. В них будут в должной пропорции смешаны: апелляция к праву человека на ошибку и призыв к милосердию («А кто из вас не совершал ошибок, господа присяжные заседатели? Пусть он первый кинет камень в моего подзащитного!»); рассказ о глубоком, искреннем, неподдельном, безудержном и круглосуточном раскаянии («Поверьте, я страшно переживаю из-за своей ошибки! Я третью ночь не могу заснуть!»); и бесконечно умилительный портрет Егора Бероева — образцового отца, мужа, благотворителя, благодетеля, верного друга и просто порядочнейшего человека. 

Извинения будут непременно, потому что агент Егора Бероева, скорее всего, уже объяснил ему, насколько неприятными могут оказаться возможные финансовые последствия от его несвоевременно явленной откровенности.

И — знаете, я думаю, что народ его простит. Он у нас вспыльчивый, конечно, но отходчивый, и вообще за справедливость. Это футболисту Зобнину народ нипочем не забудет, как из-за него датчане забили нам второй гол (из четырех). Вот это — грех непростительный. А желтая звезда... Не, ну парень неправ, конечно... а с другой стороны — и правда: чевой-то я должен прививаться, чтоб за свои-то родные кровные бабки сводить тёлку в кабак?

Не иначе это всё, в самом деле, жиды придумали. Верно, верно  Бероев-то сказал про жидов — это они, они! Ах, он не совсем это сказал? Ну, всё равно молодец — сразу видно, что он за простой народ!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →