a_nikolov

Categories:

Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы Intenational News Production (те, кто дошёл до выпуска, конечно) решили мы, что опыт был успешным и его можно повторить.

Программа целиком на английском, на факультете коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ. Упомянутый выше мой коллега, профессор Олег Дмитриев — её академический руководитель, ваш покорный слуга — творческий руководитель.

Любопытно, что из зарубежных абитуриентов в этом году пока — сплошь китайцы, а из российских — в основном выпускники не Вышки, а других университетов. Впрочем, заявления подают до середины августа, и за почти три недели картина еще может измениться.

В прошлом году ко мне на курс Introduction To Alternative News, который я читаю в начале 1-го курса, записались, помимо нашей группы, иностранцы из довольно пестрого набора мейджоров и стран (в Вышке это можно). Особенно почему-то программой заинтересовались японцы — их пришло трое. А вот китайцев, наоборот, в прошлом году не было ни одного.

Ну, будет интересно сравнить.

С нетерпением уже жду сентября.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.