Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Другое поколение

Искал в сети, где бы купить новый роман Нарбиковой. И наткнулся в одном интернет-магазине на такое начало ее краткой биографии:

"Нарбикова Валерия Спартаковна, родилась в 1958 году в Москве, закончила литинститут им. Горького. До 1988 года не печаталась, так как издатели не были готовы воспринимать другую, непривычную литературу".

Настолько абсурдно, что даже и не смешно... скорее уж, растерянность я от таких фраз испытываю. Понятно, что какие-то реалии трудно понять, если в это время не жил. Но чтобы до такой степени?

Издатели не были готовы... тут даже и не знаешь, с какого места начинать объяснять, до такой степени это звучит абсурдно. Но человеку, который это писал, стало быть, ухо не порезало, раз он это написал?

Это даже не другое поколение. Это полная смена реальности. Абсолютная.

Умом давно это понял, но все равно иногда ошеломляет.
Subscribe

  • Компания "Такси Цель" - не пользоваться НИКОГДА

    Жена сегодня улетала утром. Накануне вечером заказала такси в компании под названием «Такси Цель». Несколько странное название,…

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Лечение врачом по выбору

    «ПАСЕ приняла резолюцию с призывом освободить Навального и предоставить ему медпомощь, включая обследование и лечение врачом по его выбору»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments