Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Сегодня - первый день лучших командных соревнований, какие существуют на свете!

И это, конечно - не Лига Чемпионов, не Супербоул, не Тур де Франс, не Мировая Серия, не Кубок Стэнли, не Кубок шести наций, не Мировая лига, не чемпионат НБА, не... не... не... не...
А это, конечно, Кубок Райдера, матч сборных Европы и Америки.
Который обещает снова быть быть невероятно увлекательным - может быть, даже сверх обычного.
С одной стороны, американцы озверели от почти непрерывных поражений в последние полтора десятилетия и настроились на сокрушительный реванш. К тому же они играют дома. С другой стороны, у них сейчас нет явного лидера, а у европейцев в невероятной форме Рори Макилрой. С третьей стороны, в Кубке Райдера есть какие-то свои непонятные законы, по которым фавориты вдруг начинают проигрывать, а середняки вдруг начинают крушить всех соперников. К тому же, это - последний в этом сезоне шанс для Тайгера что-то серьезное выиграть (все турниры Большого Шлема он проиграл). А Тайгер, хоть он нынче и не лидер мирового рейтинга - боец серьезный. С четвертой стороны - Тайгер скорее боец индивидуальный, в качестве партнера он далеко не всякому подойдет. Никогда не забуду, как он, будучи первым номером рейтинга, играл в паре с Филом Микелсоном - на тот момент вторым номером. И эта вроде бы страшная стенобитная машина рассыпалась и проиграла, потому что два лучших игрока мира не сумели засунуть куда-нибудь на время свои личные противоречия.

В общем, у кого есть кабель в сочетании с бессонницей - смотрите, остальные - следите по новостям. Ну, и я здесь постараюсь сообщать.
Tags: гольф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments