Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Кубок Райдера - день первый

После утренних матчей счет 2:2. Два матча выиграли американцы, два - европейцы. Ничьих, соответственно, не было. Что характерно, Тайгер свой матч - в паре со Стивом Стрикером - проиграл.

Послеобеденные матчи еще не дошли до половины, так что там еще все неясно. Кроме, увы, одного матча, где Уотсон-Симпсон против Лори-Хансона после семи лунок уже ведут "+5". Чудеса бывают, конечно, но редко. Минус очко Европе практически есть. Во втором матче Америка ведет "+2, в третьем "+1", четвертый пока ровно. В общем, есть у меня ощущение, что первый день Европа точно проиграет - и дай бог, если с отрывом только в очко, а не больше.
Tags: гольф
Subscribe

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Заблуждение отца и деда

    - Думаю, он сначала вообще не понял, что к нему пришли именно полицейские. А потом уже было поздно, он защищал свой дом до конца, - предположил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments