Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Кубок Райдера - итоги первого дня

Америка ведет 5:3. Два очка перевеса - пока не страшно. Ничьих опять не было: три матча выиграли американцы, один - европейцы. Единственной проигравшей парой у Америки опять стали Вудз и Стрикер. Тайгер постоянно молотил с ти по рафам, в основном по правому, периодически забираясь в леса - соответственно фамилии. А у европейской пары, которая их обыграла, ведущей силой был отнюдь не испытанный боец и бывший лидер мирового рейтинга Ли Вествуд, а дебютант команды бельгиец Николас Колсаертс. Который, кстати, постоянно всех перебивал драйвером. Несколько лунок им с Ли не везло с паттом, но эта невезуха не могла же длиться вечно.

В сборной Америки явный лидер - Микелсон. Играет, как в лучшие свои годы. А у Европы с лидером пока не очень. И тактика Оласабала, капитана команды, пока не очень видна. Ладно, подождем второго дня - может, что-то прояснится.
Tags: гольф
Subscribe

  • "Оскары" и "Икары"

    Присудить "Оскар" за лучший документальный фильм произведению о борьбе мужественного разоблачителя дырки в стене Родченкова с путинской…

  • Три биллборда на границе неведомых мне жанров

    Первое ощущение от фильма было вполне определенным: очередная туфта. Просто ещё одна (которая уже по счету на моём веку?) дешевая американская…

  • Независимые оскароносцы

    "Оскар" в категории "документальный фильм" за 2017 год получили Орландо фон Айзидель и Netflix за фильм "Белые каски".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments