?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чрезвычайно талантливый и востребованный, видимо, художник Дмитрий Врубель создал в своем ЖЖ, вероятно, свое наиболее талантливое - и уж точно самое популярное произведение. Причем не один, а соавторстве со столь же популярным художником Сережей (Сергеем, вероятно?) Мироненко. Редкий, небывалый по силе получился у них перформанс! (см. далее)


Оригинал взят у dmitrivrubel в Единый фронт современного искусства

Серёжа Мироненко предлагает собраться всем деятелям современного искусства и выработать некую "общую позицию."

Я думаю, что начать надо с тотального бойкота: НИ ОДНОЙ выставки современного искусства в России, пока не отпустят и не извинятся перед Пусси Риот и не заявят о прекращении уголовного преследования и полной реабилитации остальных девушек из Пусси Райот, ребят из Войны, Авдея Тер-Оганьяна и Олега Мавроматти.

После выполнения этих условий и окончания бойкота - выставки этих четверых в Манеже и ЦДХ + концерт Пусси в зале приёмов ХХС.

Добавлю: бойкот должен быть не только внутренним, национальным, но и международным: надо призвать иностранных деятелей современного искусства отказаться от любых контактов с официальной Россией, пока не будут выполнены наши условия.


На данный момент этот пост маститого художника получил уже 130 комментов - и думаю, что это совсем не предел. И все до единого, хоть и написанные разными словами, сводятся  к одному: ДА! КОНЕЧНО! ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
Впрочем, почитайте сами - получите удовольствие.
Ай да Врубель! Что называется, после этого мой день прожит не зря.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner