Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

  • Mood:

Народ плачет от счастья...

Чрезвычайно талантливый и востребованный, видимо, художник Дмитрий Врубель создал в своем ЖЖ, вероятно, свое наиболее талантливое - и уж точно самое популярное произведение. Причем не один, а соавторстве со столь же популярным художником Сережей (Сергеем, вероятно?) Мироненко. Редкий, небывалый по силе получился у них перформанс! (см. далее)


Оригинал взят у dmitrivrubel в Единый фронт современного искусства

Серёжа Мироненко предлагает собраться всем деятелям современного искусства и выработать некую "общую позицию."

Я думаю, что начать надо с тотального бойкота: НИ ОДНОЙ выставки современного искусства в России, пока не отпустят и не извинятся перед Пусси Риот и не заявят о прекращении уголовного преследования и полной реабилитации остальных девушек из Пусси Райот, ребят из Войны, Авдея Тер-Оганьяна и Олега Мавроматти.

После выполнения этих условий и окончания бойкота - выставки этих четверых в Манеже и ЦДХ + концерт Пусси в зале приёмов ХХС.

Добавлю: бойкот должен быть не только внутренним, национальным, но и международным: надо призвать иностранных деятелей современного искусства отказаться от любых контактов с официальной Россией, пока не будут выполнены наши условия.


На данный момент этот пост маститого художника получил уже 130 комментов - и думаю, что это совсем не предел. И все до единого, хоть и написанные разными словами, сводятся  к одному: ДА! КОНЕЧНО! ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
Впрочем, почитайте сами - получите удовольствие.
Ай да Врубель! Что называется, после этого мой день прожит не зря.
Tags: оппозиция, пуссириотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments