Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

  • Mood:

Антинародный режим совсем распоясался

Нет, до чего же дошла эта поганая власть! Вы же слышали эту новость, конечно? Двоих школьников в пригороде жестоко убили приезжие подростки. Люди по этому поводу хотели просто собраться в центре столицы, никому не мешая, почтить их память - и заодно заявить, что они протестуют . Нормальный, цивилизованный, мирный протест, как это принято во всем мире. Подали заявку заранее, как положено. И знаете, что сделала эта мерзкая власть? Она не только запретила проводить мирный митинг - она еще и объявила организаторов экстремистами (оказывается, название "Белый марш" - это признак экстремизма!), и теперь ими занимается полиция! 

Более того: всего с начала года в одной только столице было запрещено 8 (восемь!) мирных митингов и шествий! И все - под предлогом того, что организаторы используют экстремистские лозунги. Вот какой антинародный режим!

Да. а название столицы-то я упомянул? Как, нет? А, тогда извините. Это Париж.

Тех, кто уже радостно закричал, как это водится у борцов с проклятым режимом: "Фальшивка! Провокация!" - вынужден, к большому моему огорчению, разочаровать. Поскольку ниже - ссылки.

Пичалька, однако.

http://www.lemonde.fr/politique/article/2012/09/28/une-manifestation-d-un-mouvement-d-extreme-droite-interdite-a-paris_1767542_823448.html

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2012/09/26/01016-20120926ARTFIG00725-peut-on-mesurer-le-racisme-anti-blanc.php

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2012/09/30/01016-20120930ARTFIG00169-la-moitie-des-franciliens-ont-peur-dans-les-transports.php

Tags: волнения, митинги, оппозиция, преступный режим, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments