?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Вы не знаете ответа на этот вопрос? И ничего удивительного - это не ваша страна, не ваш президент и, говоря с солдатской прямотой, не ваше (и не мое тоже, естественно) дело. Все банально.
  Однако вот что интересно: люди, которым уже в ноябре предстоит выбирать этого самого президента, то есть американцы, тоже в подавляющем большинстве своем не знают ответа на этот вопрос.
  Еще во время предыдущей предвыборной кампании, четыре года назад, наш канал получил от американских зрителей (а их у нас тогда было гораздо меньше, чем сейчас) довольно много писем примерно такого содержания: спасибо за ваше освещение подготовки к выборам - благодаря вам я узнал(а), что мы, оказывается, выбираем президента не из двух кандидатов.
 Все, что мы сделали тогда - это просто представили в эфире (как вообще-то положено при освещении выборов) каждого из официально зарегистрированных кандидатов и его программу. А не только кандидатов от двух ведущих партий, как, оказывается, всегда делали и делают американские каналы.
  Минуло, как пишут в романах, четыре года. 23 октября будет проходить любопытное явление: публичные дебаты зарегистрированных кандидатов в президенты "от третьих партий". Пусть не "один на один", как Обама и Ромни, а сразу вчетвером. Пусть не в три раунда, а в один. И тем не менее: это будут единственные предвыборные дебаты для этих, напомню, официально зарегистрированных кандидатов на пост президента США, которые организует Фонд за свободные и равные выборы. И вести их приглашен не кто попало, а журналист с мировой известностью. Некий Ларри Кинг, если помните такого. 
  А теперь, как иногда говорит моя коллега - известный "знаток" Лена Потанина - вопрос. Угадайте, какие телеканалы или популярные интернет-ресурсы будут транслировать эти дебаты в прямом эфире?
  Слушайте правильный ответ, дорогие знатоки. Их будет транслировать канал RT - в эфире и на сайте rt.com. Ни один американский телеканал, насколько известно на данный момент, их транслировать не захотел.
  И я так думаю, что здесь дело нечисто - явно не обошлось без сурковской пропаганды. :))


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mikser
Oct. 19th, 2012 08:48 am (UTC)
Очень хорошие новости, вы молодцы!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner