Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Печальная история с некоторым позитивом

У коллеги - крайне неприятная история. К его отцу, который один ночевал на даче, вломились два ублюдка, избили его, связали, забрали все, что смогли, и уехали на его машине. Мужик, несмотря на пенсионный возраст, сумел подняться, как-то развязаться и дойти до соседа, который позвонил в полицию. Вроде бы обошлось без сотрясения, но в больницу все-таки пришлось его положить, и чем это все завершится - пока неясно. Впрочем, понятно, что могло кончиться и хуже.

Но позитив - не только в этом. А еще и в том, что подмосковные полицейские оказались молодцами: через 15 минут после получения звонка отзвонились на телефон этого соседа и сообщили, что угнанную машину уже нашли и одного из бандитов задержали (другой успел выскочить раньше и скрылся).

Подмосковной полиции - респект.
Tags: полиция
Subscribe

  • "Оскары" и "Икары"

    Присудить "Оскар" за лучший документальный фильм произведению о борьбе мужественного разоблачителя дырки в стене Родченкова с путинской…

  • Три биллборда на границе неведомых мне жанров

    Первое ощущение от фильма было вполне определенным: очередная туфта. Просто ещё одна (которая уже по счету на моём веку?) дешевая американская…

  • Независимые оскароносцы

    "Оскар" в категории "документальный фильм" за 2017 год получили Орландо фон Айзидель и Netflix за фильм "Белые каски".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment