Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Трансляция предвыборных дебатов в США

Теледебаты кандидатов от "третьих партий" прошли, и мы их транслировали в прямом эфире - все, как было обещано. Об это написали - без восторга, естественно, но просто констатируя факт, поскольку информационный повод сам по себе достаточно значителен - самые разные издания в мире, от демонстративно нейтрального "Форбс" (не русского, конечно :)) до очень консервативного Politico.

Но, конечно, это слишком незначительное событие - когда проходят предвыборные дебаты официальных кандидатов в президенты США, которые ведет Ларри Кинг,  и российский канал оказывается единственным, кто соглашается их транслировать - чтобы об этом написали такие российские ресурсы, как лента.ру, газета.ру, новая газета и другие очень принципиальные издания.

Те, кому интересно, как это проходило, могут посмотреть дебаты на нашей официальной страничке в YouTube.

http://www.youtube.com/russiatoday

Кстати, обратите внимание на дизайн этой странички - она отличается от обычной страницы YouTube. Мы - единственный информационный телеканал в мире, который получил на использование в YouTube собственного дизайна специальное разрешение от Google.

Ну, заодно можете обратить внимание и на то, что мы перешли рубеж в 800 млн. просмотренных видео, оставаясь по этому показателю на этом ресурсе мировым лидером среди всех информационных СМИ. О чем, конечно, тоже ни словом не обмолвились некоторые дорогие коллеги, регулярно рассказывающие, что любой проект в сегодняшней России имеет нулевую эффективность, т.к. создан исключительно с целью распила и отката бюджетных средств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments