?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теледебаты кандидатов от "третьих партий" прошли, и мы их транслировали в прямом эфире - все, как было обещано. Об это написали - без восторга, естественно, но просто констатируя факт, поскольку информационный повод сам по себе достаточно значителен - самые разные издания в мире, от демонстративно нейтрального "Форбс" (не русского, конечно :)) до очень консервативного Politico.

Но, конечно, это слишком незначительное событие - когда проходят предвыборные дебаты официальных кандидатов в президенты США, которые ведет Ларри Кинг,  и российский канал оказывается единственным, кто соглашается их транслировать - чтобы об этом написали такие российские ресурсы, как лента.ру, газета.ру, новая газета и другие очень принципиальные издания.

Те, кому интересно, как это проходило, могут посмотреть дебаты на нашей официальной страничке в YouTube.

http://www.youtube.com/russiatoday

Кстати, обратите внимание на дизайн этой странички - она отличается от обычной страницы YouTube. Мы - единственный информационный телеканал в мире, который получил на использование в YouTube собственного дизайна специальное разрешение от Google.

Ну, заодно можете обратить внимание и на то, что мы перешли рубеж в 800 млн. просмотренных видео, оставаясь по этому показателю на этом ресурсе мировым лидером среди всех информационных СМИ. О чем, конечно, тоже ни словом не обмолвились некоторые дорогие коллеги, регулярно рассказывающие, что любой проект в сегодняшней России имеет нулевую эффективность, т.к. создан исключительно с целью распила и отката бюджетных средств.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mikser
Oct. 24th, 2012 02:01 pm (UTC)
>российский канал оказывается единственным, кто соглашается их транслировать

А как все было на самом деле? Они вышли на все другие каналы, но все отказались, а потом только РТ согласился? Или первоначально полную версию задумывали показывать только на РТ? На какой стадии РТ подключился?
a_nikolov
Oct. 24th, 2012 02:29 pm (UTC)
Все просто: эти дебаты могли транслировать вообще все каналы, вещающие в Америке - было бы желание. Мы такое желание выразили. Других желающих не обнаружилось. В последний момент присоединилась еще "Аль-Джазира".
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner