Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Еще про американские выборы

Мы начали часть своих репортажей делать параллельно на русском и выкладывать в сеть и на тви. А то российские кабельные операторы нас достают непрерывно - оказывается, их абоненты все чаще спрашивают, нет ли версии RT на русском. Кстати, нас и на английском уже около 80 кабельщиков вещают в России, от каких-то малопонятных местных - и до Триколора, НТВ+, Акадо и других монстров. 

В качестве примера: Гая Чичакян, хороший корреспондент и вообще девочка-умница, сделала русскоязычный вариант своего репортажа про выборы, который у нас вчера вышел на английском канале в этой версии, а потом на испанском и арабском - в немного переделанной. Можно посмотреть здесь.

http://russian.rt.com/USA/828

Хотя по-английски это звучит гораздо лучше, и если кто владеет языком хотя бы на среднем уровне - лучше смотрите в оригинале.

Нескромно замечу, что в этой истории есть ма-а-а-а-аленький мой вклад - в свое время я Гаянэ по итогам собеседования взял стажером на канал, хотя у нее не было вообще никакого телевизионного опыта. И вот в какого нашего корреспондента в США она выросла!

Горжусь и радуюсь.

Tags: США, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments