Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Отдельные успехи

    Сына выпустили из больницы. Бродит теперь, как докладывают свидетели, по французской горной деревне с рукой, привязанной к туловищу, и раз в два дня изображает из себя мачо, когда сестра делает ему перевязку. Через какое-то время надо будет ему уже в Москве опять эту руку разрезать, чтобы вывинтить винтики и вынуть пластины. И еще надо будет организовывать ему в промежутке быт с разных точек зрения. Поскольку одной рукой, оказывается, довольно трудно есть, одеваться/раздеваться, шнурки завязывать/развязывать и т.д. Развлечение месяца так на полтора, по прикидкам врачей.
    Ну, будем считать, что обошлись, в общем, малой кровью - после такого полета все могло кончиться гораздо хуже. Мог не рукой прийти на склон, а позвоночником. Или головой. И были бы совсем другие проблемы.
    Респект французским службе спасения и врачам. Первые моментально забрали и доставили на вертолете в больницу, вторые быстро прооперировали. Насколько хорошо собрали руку - об этом можно будет судить позже. 
    Большой респект страховой компании "Согласие" - пока, во всяком случае, все обязательства выполняют, все расходы французам подтверждают. Что, прямо скажем, в данной ситуации не лишнее - просто день пребывания в больнице стоит где-то 1300 евро. Плюс операция, вертолет и перевязки. В общем, когда от вас требуют при поездке на горный курорт обязательно приобрести специальную страховку, то совершенно правильно делают. Это - те расходы, на которых не стоит экономить.
    Ну, вот как-то в новый год начинаем вкатываться. В разных смыслах. Наконец снега нападало достаточно, и еще подморозило. Лыжня сегодня была хорошая, прошлись по лесу километров 15. Мало, на самом деле.
    Вообще обленился, в офисе был за все эти бесконечные каникулы всего три раза. Точнее, в обоих офисах - в новом комплексе, где уже вовсю идет вещание, и в старом, откуда мы еще продолжаем вывозить многочисленные вещи.
Tags: Новый Год, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments