Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

Про интервью Дельсаль (бывшей жены Адагамова)

    Меня разные знакомые, полузнакомые и незнакомые люди несколько замучили за прошедшие сутки одним и тем же (в чуть разных вариантах формулируемым) вопросом: почему RT выложил интервью с Татьяной Дельсаль, которое у нас все СМИ перепечатали (или разместили у себя наше видео), но не взял интервью у Рустема Адагамова. Давайте здесь коротко отвечу - чтобы чуть-чуть снизить этот поток.
     Мы, естественно, направили просьбы об интервью обоим. Она согласилась дать интервью. Он - нет. Вот и все. Дал бы Адагамов нам интервью - мы бы его точно так же целиком, без монтажа, поставили в эфир и выложили для общего пользования.
     Еще начал с некоторой регулярностью возникать вопрос о том, зарабатываем ли мы на этом интервью. Отвечаю: нет, не зарабатываем. Оно выложено на нашем ресурсе Freevideo, который (ресурс) бесплатен. О чем, впрочем, можно и по его названию догадаться :)
Tags: Адагамов, Дельсаль
Subscribe

  • И все-таки - про допинг в Сочи

    "Все-таки" - потому что не собирался о нем писать: от спортивной журналистики я давно отошел, никакой информацией, кроме всем остальным…

  • Страшный Серый Русский Антиолимпийский Волк

    Почему-то в русскоязычной прессе и ТВ я нигде не увидел появившуюся еще в пятницу роскошную историю о волке, который свободно ходил по дому в…

  • Олимпийский допинг

    Про Олимпиаду в целом еще напишу позже - пока останавливает столь свойственная людям спорта боязнь сглазить до финиша. За всё время, что идут Игры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments