Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Толерантность - это наше все

    Эх, придется каяться, на радость всей либеральной общественности. Прямо будем говорить: какое-то общество у нас получилось недостаточно толерантное. Нету той вольности, открытости, распахнутости, что свойственны передовым странам... Гей-прайд не разрешить на Тверской - это же до какой дикости надо было дойти! А выходки националистов, которые в цивилизованной стране были бы просто немыслимы!? Когда ведущие блогеры-разоблачители пишут про Москву, то в пример ей постоянно ставят Лондон. Вот, смотрите, учитесь, какая она, настоящая толерантность - хоть к другим религиям, а хоть бы и к другим привычкам да ориентациям! Столько национальностей в этом мегаполисе - и всем комфортно, все друг друга уважают, никто никому не мешает. И никакого размывания якобы национальных устоев, которое столь страшит этих путинских выкормышей-националистов...
  "Эх, живут же люди", словом. Обзавидуешься, прозябая в этой рашке. Не-е, валить отсюда, валить срочно...
    Ой, кстати, сегодня интересная новость как раз из Лондона пришла. Ну, вы ее читали в популярных либеральных российских СМИ, конечно - она там наверняка появилась прямо на первых страницах. Но - просто на случай, если вдруг пропустили - ...
  Словом, в восточной части Лондона, в районе с патриархальным названием Whitechapel, появились невероятно толерантные молодые люди в капюшонах, которые группами ходят по улицам и следят, чтобы прохожие не нарушали традиционные нормы морали. Мусульманской морали, естественно - ну, это я на всякий случай уточняю, хотя и так понятно. Какая ж еще мораль может быть традиционной в районе Лондона, где мусульманское население составляет где-то 70%? 
  На видео, выложенном в Ютьюбе, толерантный молодой человек в капюшоне строго, но справедливо вопрошает (ну, может, немного кричит - но это же простительные эмоции в такой ситуации) прохожего:
- Эй, ты! Ты не знаешь, что здесь мусульманский район? Ты чего это так оделся?
  Прохожий нагло отвечает:
- Я - гомосексуалист.
  Представляете, какое хамство? За такое можно было бы, как в старом анекдоте про Владимира Ильича, и бритвой по глазам. Но толерантный молодой человек демонстрирует титаническое самооблажание и только учтиво говорит наглецу:
- Ты идешь по мусульманскому району, а одет как пидор (для любителей английского уточняю: употреблено слово fag - принятое сокращение от faggot). Давай, убирайся отсюда!
  На другом видео, выложенном той же толерантной группой, с красивым названием "Правда о субботнем вечере", содержится другое интересное положение:
- Белые женщины - это обнаженные животные, у которых нет никакого уважения к себе!
  Конечно, приходится признать (а куда ж деваться! правда - она для истинного либерала завсегда стоит превыше всего прочего), что в Лондоне нашлись отщепенцы. Они вышли на довольно многочисленный марш протеста против толерантных мусульманских активистов с провокационными плакатами "Здесь - Англия!", "Никаких шариатских законов!" и т.п. Наверное, они все просто жертвы сурковской пропаганды - не нахожу другого объяснения такой их неделикатности.
  Некоторые подробности можно посмотреть вот тут
http://rt.com/news/muslim-vigilante-gay-abuse-530/

...Простите, что вы сказали? Вот вы, справа? Что вы ни на одном либеральном сайте не читали, как в Лондоне на улицах оскорбляют геев? Да ладно! И про мусульманские патрули в мирном и толерантном городе Лондоне тоже нигде не читали? 
  Как-то прямо не верится...
Tags: журналистика, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments